Skip to content
      • Как проехать
      • Написать нам
      • 08:00 - 18:00
      • Киев +38 (044) 465-52-32
      • Харьков +38 (057) 727-06-10
    • Русский
    • Українська
    ТОВ "Техконсалт Україна"ТОВ "Техконсалт Україна"
      • Техконсалт Украина

        Эксперт технического консалтинга
      • Главная
      • Услуги
        • Базовые
          • Сертификация
          • Декларирование соответствия
          • Технические условия
          • Заключение СЭС
          • Разрешение Гоструда
          • Регистрация торговой марки
          • Регистрация штрих-кода
        • Системы
          • ISO 9001
          • ISO 22000 (HACCP)
          • Обучение персонала
        • Спецпредложения
          • Стоимость внедрения НАССР
          • Стоимость внедрения ISO 9001
          • Производителям продуктов питания
      • Системы менеджмента ISO
        • ISO 9001
          • Переход с ISO 9001:2008 на ISO 9001:2015
          • Подготовка к аудиту ISO 9001
          • Как провести внутренний аудит ISO 9001
          • Состав и структура документации ISO 9001
          • Перечень документации ISO 9001:2015
          • Руководство по качеству в ISO 9001:2015
          • Цели в области качества ISO 9001
        • HACCP
          • Обязательность внедрения НАССР
          • Новая версия стандарта ISO 22000:2018
          • Основные элементы HACCP
          • Перечень документации HACCP
          • План HACCP. 12 шагов
          • План HACCP. Управление рисками.
          • Определение критических контрольных точек
          • Особенности внутреннего аудита НАССР
          • Прослеживаемость в НАССР
        • Общие сведения
          • Общая структура СМК
          • Инструменты построения СМК
          • Сертификация системы менеджмента
      • Техрегламенты
        • Оборудование под давлением и на газообразном топливе, холодильное оборудование
        • Транспорт, лифты, топливо (кроме газа)
        • Электрическое и электронное и радиооборудование
        • Медицина
        • Маркировка, упаковка
        • Метрология
        • Радиоактивные вещества
        • Игрушки, пиротехника
        • Индивидуальная защита, взрывоопасные среды
        • Моющие средства
        • Строительство
        • Морское оборудование
      • Статьи
        • ISO 9001
        • ISO 22000 НАССР
        • Сертификация
        • Технические условия
        • Разное
      • Контакты
      Консалтинг
      Преимущества использования консалтинга для малых предприятий

      Запуск малого бизнеса часто означает жесткие ограничения во времени и бюджете, поскольку первый год, как [...]

      08
      Сен
      Последние публикации
      • 18
        Дек
        Подготовка к внешнему аудиту ISO 9001
      • 16
        Дек
        Обучение внутреннего аудитора ISO 9001
      • 13
        Дек
        Внедрение НАССР: частые вопросы
      • 11
        Дек
        Технические условия: структура и обозначение документа
      • 08
        Дек
        Что такое ISO 9001?
      • 07
        Дек
        Как проверить действительность сертификата ISO 9001
      • 05
        Дек
        Получение технических условий на продукцию
      • 04
        Дек
        Эффект от сертификации товаров и услуг
      • 02
        Дек
        Получение сертификата НАССР
      • 30
        Ноя
        Оценка соответствия техническим регламентам
      • 30
        Ноя
        Почему важна сертификация ISO 9001
      • 28
        Ноя
        Четыре основные опасности для пищевых продуктов
      • 28
        Ноя
        НАССР Принцип 7: Установление процедур ведения записей
      • 27
        Ноя
        НАССР Принцип 6: Установление процедур проверки
      • 24
        Ноя
        НАССР Принцип 5: Разработка плана коррекции и корректирующих действий
      • 24
        Ноя
        НАССР Принцип 4: Разработка системы мониторинга для каждой ККТ
      • 22
        Ноя
        НАССР Принцип 3: Установление критических пределов для каждой ККТ
      • 21
        Ноя
        НАССР Принцип 2: Определение критических контрольных точек
      • 21
        Ноя
        НАССР Принцип 1: Анализ потенциальных опасностей
      • 20
        Ноя
        Отличие НАССР от ISO 22000. Что внедрять?
      ООО "Техконсалт Украина"

      Организация, состоящая исключительно из профессионалов своего дела. Услуги, которые мы предлагаем, подвергаются проверке независимой третьей стороной, что является гарантией качества для заказчика.

      Услуги компании
      • Сертификация
      • Декларирование соответствия
      • Технические условия
      • ISO 9001
      • ISO 22000 (HACCP)
      • Заключение СЭС
      • Разрешение Гоструда
      • Регистрация торговой марки
      • Регистрация штрих-кода
      • Обучение персонала
      Контакты ООО “Техконсалт Украина”

      ☎ (044) 465-52-32

      ☎ (057) 727-06-10

      📱 (050) 601-9-444

      📱 (067) 601-9-444

      ✉ 61002 г. Харьков, ул. Маршала Бажанова, 21/23

      📧 info@techconsult.com.ua

      • Главная
      • Услуги
      • Системы менеджмента ISO
      • Техрегламенты
      • Статьи
      • Контакты
      2019 © ТОВ "Техконсалт Україна"
      • Главная
      • Услуги
        • Базовые
          • Сертификация
          • Декларирование соответствия
          • Технические условия
          • Заключение СЭС
          • Разрешение Гоструда
          • Регистрация торговой марки
          • Регистрация штрих-кода
        • Системы
          • ISO 9001
          • ISO 22000 (HACCP)
          • Обучение персонала
        • Спецпредложения
          • Стоимость внедрения НАССР
          • Стоимость внедрения ISO 9001
          • Производителям продуктов питания
      • Системы менеджмента ISO
        • ISO 9001
          • Переход с ISO 9001:2008 на ISO 9001:2015
          • Подготовка к аудиту ISO 9001
          • Как провести внутренний аудит ISO 9001
          • Состав и структура документации ISO 9001
          • Перечень документации ISO 9001:2015
          • Руководство по качеству в ISO 9001:2015
          • Цели в области качества ISO 9001
        • HACCP
          • Обязательность внедрения НАССР
          • Новая версия стандарта ISO 22000:2018
          • Основные элементы HACCP
          • Перечень документации HACCP
          • План HACCP. 12 шагов
          • План HACCP. Управление рисками.
          • Определение критических контрольных точек
          • Особенности внутреннего аудита НАССР
          • Прослеживаемость в НАССР
        • Общие сведения
          • Общая структура СМК
          • Инструменты построения СМК
          • Сертификация системы менеджмента
      • Техрегламенты
        • Оборудование под давлением и на газообразном топливе, холодильное оборудование
        • Транспорт, лифты, топливо (кроме газа)
        • Электрическое и электронное и радиооборудование
        • Медицина
        • Маркировка, упаковка
        • Метрология
        • Радиоактивные вещества
        • Игрушки, пиротехника
        • Индивидуальная защита, взрывоопасные среды
        • Моющие средства
        • Строительство
        • Морское оборудование
      • Статьи
        • ISO 9001
        • ISO 22000 НАССР
        • Сертификация
        • Технические условия
        • Разное
      • Контакты
      • Русский
        • Русский
        • Українська