Skip to content
Написать нам
Киев
+38 (044) 333-89-39
Харьков
+38 (057) 744-01-49
+38 (067) 601-9-444
+38 (050) 601-9-444
+38 (067) 601-9-444
+38 (050) 601-9-444
Написать нам
Киев
+38 (044) 333-89-39
Харьков
+38 (057) 744-01-49
+38 (067) 601-9-444
+38 (050) 601-9-444
+38 (067) 601-9-444
+38 (050) 601-9-444
Техконсалт Украина
Эксперт технического консалтинга
Главная
Услуги
Базовые
Сертификация
Декларирование соответствия
Технические условия
Заключение СЭС
Разрешение Гоструда
Регистрация торговой марки
Регистрация штрих-кода
Системы
ISO 9001
ISO 14001
ISO 22000 (HACCP)
ISO 45001
Обучение персонала
Спецпредложения
Стоимость внедрения НАССР
Стоимость внедрения ISO 9001
Производителям продуктов питания
Системы менеджмента ISO
ISO 9001
Переход с ISO 9001:2008 на ISO 9001:2015
Подготовка к аудиту ISO 9001
Как провести внутренний аудит ISO 9001
Состав и структура документации ISO 9001
Перечень документации ISO 9001:2015
Руководство по качеству в ISO 9001:2015
Цели в области качества ISO 9001
HACCP
Обязательность внедрения НАССР
Новая версия стандарта ISO 22000:2018
Основные элементы HACCP
Перечень документации HACCP
План HACCP. 12 шагов
План HACCP. Управление рисками.
Определение критических контрольных точек
Особенности внутреннего аудита НАССР
Прослеживаемость в НАССР
Общие сведения
Общая структура СМК
Инструменты построения СМК
Сертификация системы менеджмента
Техрегламенты
Оборудование под давлением и на газообразном топливе, холодильное оборудование
Транспорт, лифты, топливо (кроме газа)
Электрическое и электронное и радиооборудование
Медицина
Маркировка, упаковка
Метрология
Радиоактивные вещества
Игрушки, пиротехника
Индивидуальная защита, взрывоопасные среды
Моющие средства
Строительство
Морское оборудование
Статьи
ISO 9001
ISO 14001
ISO 22000 НАССР
ISO 45001
Сертификация
Технические условия
Разное
Контакты
Обучение ISO 9001
Опублековано
16.12.2018
в
544 × 313
,
Обучение внутреннего аудитора ISO 9001
Главная
Услуги
Базовые
Сертификация
Декларирование соответствия
Технические условия
Заключение СЭС
Разрешение Гоструда
Регистрация торговой марки
Регистрация штрих-кода
Системы
ISO 9001
ISO 14001
ISO 22000 (HACCP)
ISO 45001
Обучение персонала
Спецпредложения
Стоимость внедрения НАССР
Стоимость внедрения ISO 9001
Производителям продуктов питания
Системы менеджмента ISO
ISO 9001
Переход с ISO 9001:2008 на ISO 9001:2015
Подготовка к аудиту ISO 9001
Как провести внутренний аудит ISO 9001
Состав и структура документации ISO 9001
Перечень документации ISO 9001:2015
Руководство по качеству в ISO 9001:2015
Цели в области качества ISO 9001
HACCP
Обязательность внедрения НАССР
Новая версия стандарта ISO 22000:2018
Основные элементы HACCP
Перечень документации HACCP
План HACCP. 12 шагов
План HACCP. Управление рисками.
Определение критических контрольных точек
Особенности внутреннего аудита НАССР
Прослеживаемость в НАССР
Общие сведения
Общая структура СМК
Инструменты построения СМК
Сертификация системы менеджмента
Техрегламенты
Оборудование под давлением и на газообразном топливе, холодильное оборудование
Транспорт, лифты, топливо (кроме газа)
Электрическое и электронное и радиооборудование
Медицина
Маркировка, упаковка
Метрология
Радиоактивные вещества
Игрушки, пиротехника
Индивидуальная защита, взрывоопасные среды
Моющие средства
Строительство
Морское оборудование
Статьи
ISO 9001
ISO 14001
ISO 22000 НАССР
ISO 45001
Сертификация
Технические условия
Разное
Контакты